PAVÊ DE DOCE DE LEITE COM CASTANHA



Pavê feito com doce de leite, leite, achocolatado, biscoitos champanhe e coberto com o sorvete kibon sabor flocos

Ingrediente

1 Xícara(s) Doce de leite
4 Colher(es) de sopa Leite quente
1/2 Xícara(s) Leite frio
2 Colher(es) de sopa Achocolatado
12 Unidade(s) Biscoitos tipo champanhe
12 Bola(s) Sorvete kibon sabor flocos

 Para regar e polvilhar: calda de caramelo castanha de caju picada a gosto.

Modo de preparo

1.Em uma tigela media, coloque o doce de leite, o leite quente e misture até ficar homogêneo. Reserve.
2.Em uma tigela pequena coloque o achocolatado, o leite frio e misture. Umedeça os biscoitos e reserve.
3.Em 4 taças para sobremesa, faça camadas alternadas de doce de leite e biscoitos reservados.
4.Finalize em cada taça, com 3 bolas de sorvete kibon sabor flocos.
5.Regue com a calda e polvilhe a castanha de caju. Sirva em seguida.
6.Variação ser preferir misture nozes picadas com o doce de leite.
7.Dica para o biscoito se manter firme, umedeça rapidamente e utilize.

serve:
3 a 4 porções

tempo de preparo:
Menos de 30 minutos

0 comentários:

Postar um comentário

Copyright © Banca de Anuncios